danielgroup

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » danielgroup » О программах » Телефонный справочник

Телефонный справочник

Сообщений 1 страница 30 из 64

1

Телефонный справочник

0

2

Проверка работы  :cool:

0

3

Проверка от 35  :rain:

0

4

проверка от меня  :glasses:

0

5

Саша привет!!!
До сих пор не можем ставить галку 22-му даже если карта заведена у нас
Почему то стал подтормаживать справочник с недавних пор при поиске клиента
Вопрос: почему когда я в общем просмотре удаляю клиента, а затем набираю номер этого клиента в поиске,программа пишет такого клиента нет , НО почему то когда я вновь хочу его добавить и вношу удаленный телефон,программа пишет,а такой номер уже есть, тогда мне приходится звонить тебе чтоб ты его где то удалил, Это издержки? или я где то что то недожала,расскажи чтобы лишний раз тебе не звонить,заранее большое спасибо (Алена и Ната) :writing:

0

6

Аленка написал(а):

Саша привет!!!
До сих пор не можем ставить галку 22-му даже если карта заведена у нас
Почему то стал подтормаживать справочник с недавних пор при поиске клиента
Вопрос: почему когда я в общем просмотре удаляю клиента, а затем набираю номер этого клиента в поиске,программа пишет такого клиента нет , НО почему то когда я вновь хочу его добавить и вношу удаленный телефон,программа пишет,а такой номер уже есть, тогда мне приходится звонить тебе чтоб ты его где то удалил, Это издержки? или я где то что то недожала,расскажи чтобы лишний раз тебе не звонить,заранее большое спасибо (Алена и Ната)

Да это издержки . бум исправлять

0

7

Александр, пожалуйста, сделай так чтобы у наших клиентов были "чистые накопления" (это касается обладателей огромного кол-ва кредитов т.к. к ним в дисконт добавляются "полные суммы") :canthearyou:

0

8

Anna написал(а):

Александр, пожалуйста, сделай так чтобы у наших клиентов были "чистые накопления" (это касается обладателей огромного кол-ва кредитов т.к. к ним в дисконт добавляются "полные суммы")

В понедельник будем смотреть

0

9

Спасибо, будем ждать :flag:

0

10

Бодрое утро Александр! Посмотри, пожалуйста, в отчете "ошибки накоплений" он нам пишет, что ошибка, а там все верно (дата, №смены,№ чека, сумма).Почему так???? :unsure:

0

11

Anna написал(а):

Бодрое утро Александр! Посмотри, пожалуйста, в отчете "ошибки накоплений" он нам пишет, что ошибка, а там все верно (дата, №смены,№ чека, сумма).Почему так????

конкретные данные плиз что смотреть ?

0

12

КОнкретно: 1.Атоян Маргарита 9166033088 НК 1128200000103 смена 665 чек сумма 22970 (03.03.12), прога пишет за эту дату сумма 36804..

2.Потька Татьяна 9031460184 НК 2092000000314 смена 669 чек 13 сумма 21640 (07.03.12), у тебя сумма 49139
3.Носкова Наталья 9859249157 НК 222100000492 смена 674 чек 6 сумма 24940 (12.03.12), у тебя сумма 31332 и т.д. :question:

0

13

Саша посмотри пожалуйста заметки к себе..на сервере)))там тебе накопилось)))Спасибо.Лена.Лен.35

0

14

Александр! Спасибо за коррекцию в отчете "ошибки накоплений" :crazyfun:

0

15

Здравствуй Александр!
В последнее время у нас долго открывается карточка клиента. Почему? :question:

0

16

какаого клиента ?

0

17

Народ Сколько осталось карточек ?

0

18

У нас много :crazy:

0

19

Anna написал(а):

У нас много

Просьба не слово много а количество  :playful:

0

20

Здравствуй Александр! Сделай, пожалуйста, просмотр клиента, отчеты (из загрузки) (например F4)

0

21

Anna написал(а):

Здравствуй Александр! Сделай, пожалуйста, просмотр клиента, отчеты (из загрузки) (например F4)
Спасибо

Сделал смотрите

0

22

ОГРОМНОЕ СПАСИБО :flirt:

0

23

makarov_a написал(а):

Сделал смотрите

:playful:

0

24

Саша, привет!
В телефонном справочнике во вкладке "покупки", по-прежнему нет размера, который приобрёл клиент. Спасибо.

0

25

CG написал(а):

Саша, привет!
В телефонном справочнике во вкладке "покупки", по-прежнему нет размера, который приобрёл клиент. Спасибо.

Уже есть работает !!!

0

26

Саша Здравствуй!!! Накопительных карт у нас осталось 35 штук! Алена и Наташа.Ленинский 35!!!!!!!!!!!

0

27

Кроме 35 у кого скока?

0

28

Здравствуй Александр! Посмотри, пожалуйста, отчеты из загрузки/просмотр клиента и дальше STOP нет возможности печати анкеты, а так же накоплений. ПРИМЕР: НК 2092000000094 нажимаешь F4, открывается карточка клиента (правильно), нажимашь печать клиента, а дальше ЧУДЕСА ПРИ ПЕЧАТИ ОН ВЫДАЕТ ДРУГОГО КЛИЕНТА, на печать накоплений не реагирует вообще!!!!!!! (отчеты из загрузки). Пожалуйста сделай. :'(

0

29

Anna написал(а):

Здравствуй Александр! Посмотри, пожалуйста, отчеты из загрузки/просмотр клиента и дальше STOP нет возможности печати анкеты, а так же накоплений. ПРИМЕР: НК 2092000000094 нажимаешь F4, открывается карточка клиента (правильно), нажимашь печать клиента, а дальше ЧУДЕСА ПРИ ПЕЧАТИ ОН ВЫДАЕТ ДРУГОГО КЛИЕНТА, на печать накоплений не реагирует вообще!!!!!!! (отчеты из загрузки). Пожалуйста сделай.

Ждите ..........  :blush:

0

30

Anna написал(а):

Здравствуй Александр! Посмотри, пожалуйста, отчеты из загрузки/просмотр клиента и дальше STOP нет возможности печати анкеты, а так же накоплений. ПРИМЕР: НК 2092000000094 нажимаешь F4, открывается карточка клиента (правильно), нажимашь печать клиента, а дальше ЧУДЕСА ПРИ ПЕЧАТИ ОН ВЫДАЕТ ДРУГОГО КЛИЕНТА, на печать накоплений не реагирует вообще!!!!!!! (отчеты из загрузки). Пожалуйста сделай.

Все сделал работает ! Пользуйтесь

0

Вы здесь » danielgroup » О программах » Телефонный справочник