danielgroup

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » danielgroup » О программах » Телефонный справочник

Телефонный справочник

Сообщений 31 страница 60 из 64

31

Спасибо ОГРОМНОЕ 8-)

0

32

Здравствуй Александр! Посмотри, пожалуйста, куда делись накопления за 2012 г у клиентов которые уже с дисконтными картами (пример: ДК975) Спасибо :yep:

0

33

Anna написал(а):

Здравствуй Александр! Посмотри, пожалуйста, куда делись накопления за 2012 г у клиентов которые уже с дисконтными картами (пример: ДК975) Спасибо

А скидка у клиента какая?

0

34

20%, но мне надо как то понимать и видеть её покупки (между прочем я вытягивала из примерки, через заказы) :unsure:

0

35

Александр! Я рано тебя поблагодарила, я не могу просмотреть клиента (отчеты из загрузки) с помощью F4 :'(

0

36

Александр! Не забудь, пожалуйста про дисконтные карты, их уже МНОГО :flag: Спасибо.

0

37

СПАСИБО! просмотр клиентов работает ОТЛИЧНО :cool:

0

38

Anna написал(а):

Александр! Не забудь, пожалуйста про дисконтные карты, их уже МНОГО  Спасибо.

ЛЮДИ КОГДА БУДЕТ ОТВЕТ С КАЖДОГО МАГАЗИНА ПО ПОВОДУ КАРТ ????????? НУ ЧТО ТАКОЕ ???????????????\
ТОЛЬКО ПОТОМ НА МЕНЯ НЕ ВАЛИТЕ   ЧТО КАРТЫ НЕ УСПЕЛ СДЕЛАТЬ ИХ ЕЩЕ ПЕЧАТАТЬ НАДО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

39

makarov_a написал(а):

Anna написал(а):
Александр! Не забудь, пожалуйста про дисконтные карты, их уже МНОГО  Спасибо.ЛЮДИ КОГДА БУДЕТ ОТВЕТ С КАЖДОГО МАГАЗИНА ПО ПОВОДУ КАРТ ????????? НУ ЧТО ТАКОЕ ???????????????\
ТОЛЬКО ПОТОМ НА МЕНЯ НЕ ВАЛИТЕ   ЧТО КАРТЫ НЕ УСПЕЛ СДЕЛАТЬ ИХ ЕЩЕ ПЕЧАТАТЬ НАДО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сад-Куд точно не считал, но около 300 шт

0

40

Саша привет!!! У Ленинского 35 осталось 15 карт уже, 15 карт уже. Было 35 мы писали!!!

0

41

Саша посмотри пожалуйста записки к тебе мы там написали про Екатерину Гурбину,это журнал Меню.нужно в эту карту поменять новое имя,спасибо и оставить примерку!!! :confused:

0

42

будем посматерть

0

43

Здравствуй Александр! Посмотри, пожалуйста, в карточке клиента, вкладка, дети после редактирования данных ребенка, прога не сохраняет??????? (новые данные, надо удалить, а потом добавить) :flag:

0

44

Anna написал(а):

Здравствуй Александр! Посмотри, пожалуйста, в карточке клиента, вкладка, дети после редактирования данных ребенка, прога не сохраняет??????? (новые данные, надо удалить, а потом добавить)

пробуй

0

45

СПАСБОЛ :nope:

0

46

Александр посмотри, пожалуйста, отчет (из загрузки) при просмотре клиента (F4)----зависает на моменте *выполняется выборка долгов если есть* и ВСЁ появляется ошибка (строка с ошибкой "SELECT hissmstelwr") почему????? :dontknow:

0

47

Anna написал(а):

Александр посмотри, пожалуйста, отчет (из загрузки) при просмотре клиента (F4)----зависает на моменте *выполняется выборка долгов если есть* и ВСЁ появляется ошибка (строка с ошибкой "SELECT hissmstelwr") почему?????

Скажи пожалуста в каком меню и кконкрентный или все виснут?

0

48

Anna написал(а):

Александр посмотри, пожалуйста, отчет (из загрузки) при просмотре клиента (F4)----зависает на моменте *выполняется выборка долгов если есть* и ВСЁ появляется ошибка (строка с ошибкой "SELECT hissmstelwr") почему?????

Все работает

0

49

Большое спасибо :nope:

0

50

Саша добрый вечер! Я все сделала как ты и сказал - перезагрузила телефонный справочник сегодня в 15-00, и даже и сервер перезагрузила и в Многоточии все перезагрузила. Но ошибки в накоплениях вылезли все те же!!! :no:

0

51

Аленка написал(а):

Саша добрый вечер! Я все сделала как ты и сказал - перезагрузила телефонный справочник сегодня в 15-00, и даже и сервер перезагрузила и в Многоточии все перезагрузила. Но ошибки в накоплениях вылезли все те же!!!

ок понял

0

52

При загрузке телефонного справочника в Многоточии,  постоянно пишет, что ФАЙЛ НЕ СКОПИРОВАН, это ничего страшного????? или надо исправлять!!!!

0

53

Саша привет! У нас вопрос , а можно ли сделать так что выписывая подарочный сертификат не нужно кликать в окошко чтобы изменился номер, разве не логично что номер должне быть один  при электронном оформлении и после того как нажимаешь сохранить в файле для печати, Почему они разные???(разные в эксель файле и в электронном виде,ведь сертификат один и человек один и тот же)

0

54

В понедельник буду смотреть

0

55

makarov_a написал(а):

Посмотрел пробуйте

0

56

makarov_a написал(а):

makarov_a написал(а):

Посмотрел пробуйте

Большое спасибо!!!!!!!

0

57

Саша Здравствуй!!!! Чек звезды, мы вносим накопления клиенту 10% ному, и потому что чек № четырехзначный он пишет это в "ошибки в накоплениях"

0

58

Саш, давай отключим печать медкнижек при запуске тел справочника, достаточно напоминания!!! Хватит бумагу портить, особенно при перезапуске справочника по 10 раз за день))) Окс

0

59

Ksu написал(а):

Саш, давай отключим печать медкнижек при запуске тел справочника, достаточно напоминания!!! Хватит бумагу портить, особенно при перезапуске справочника по 10 раз за день))) Окс

А если отключу то вы ваще про них забудете

0

60

Саш, уже не первый раз при оформлении накопительной карты клиенту, карточка открывается уже с галочками у других магазинов и проставленными категориями, иногда еще и с примечанием!!!

0

Вы здесь » danielgroup » О программах » Телефонный справочник