danielgroup

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » danielgroup » О программах » Заказы

Заказы

Сообщений 1 страница 30 из 65

1

Заказы

0

2

Почему задваиваются выписанные кредиты (отчет-итог)  :question: (Алесандр, исправь пожалуйста :flirt: )

0

3

Anna написал(а):

Почему задваиваются выписанные кредиты (отчет-итог)   (Алесандр, исправь пожалуйста  )

Не понял а до этого все было нормально? вроде ни чего не правил давай сегодня гляну. Глянул подумал исправил

0

4

Саша, куда делся продавец в копии заказа????

0

5

Ksu написал(а):

Проверяется

0

6

Ksu написал(а):

Чего путаете ? Все исходники  проверил за несколько дней не было некогда такого сейчас чего нибудь придумаю

0

7

Саша с отчет итог. все нормально. Спасибо!!!!!!

0

8

Аленка написал(а):

Саша с отчет итог. все нормально. Спасибо!!!!!!

ок работайте  :flag:

0

9

makarov_a написал(а):

Чего путаете ? Все исходники  проверил за несколько дней не было некогда такого сейчас чего нибудь придумаю

все сделанно продавцы печатаются в копии заказа

0

10

Значит так . Подсчет количества чеков и позиций вроде работает правельно . Вчера проверяли на садово кудренской с Оксанкой

0

11

Александр Здравствуй! :rain: Напоминаем еще раз МЫ НЕ МОЖЕМ ставить галку для ленинского 22!!!!!!!!
ТЕПЕРЬ в заказах автоматом пишет номер чека!!! Но например был возврат и программа его не учитывает, и ставит номер возвратного чека!!! :playful:

0

12

а причом тут возвратные чеки? прога же считает продажные чеки

0

13

Саша привет! дело в том что после возврата, я делаю следующую продажу и заказ закрывается автоматически на чек 2 , а по факту на кассе будет уже третий и все равно нужно сравнивать и исправлять, вот к чему мы написали!!! o.O

0

14

Аленка написал(а):

Саша привет! дело в том что после возврата, я делаю следующую продажу и заказ закрывается автоматически на чек 2 , а по факту на кассе будет уже третий и все равно нужно сравнивать и исправлять, вот к чему мы написали!!!

Эт сделанно для продаж просто чтоб № не забывали

0

15

Ааааааааааа?????!!!!!!!!!!!! понятно!!!!! :disappointed:

0

16

Саша, привет!
Делала статистику на продавца-не получилось ошибочка вышла см на сервере на 1 рабочем столе  word файл с названием"ФЗ ошибка".

0

17

CG написал(а):

Саша, привет!
Делала статистику на продавца-не получилось ошибочка вышла см на сервере на 1 рабочем столе  word файл с названием"ФЗ ошибка".

Все исправил смотрите

0

18

Отчёт по продавцам сформировался, только не очень понятно что это за данные. См на 1 рабочем столе сервера хлс файл-отчёт по продавцам)

0

19

CG написал(а):

Отчёт по продавцам сформировался, только не очень понятно что это за данные. См на 1 рабочем столе сервера хлс файл-отчёт по продавцам)

ща глянем

0

20

В субботу была подстава в программе формирования заказа. Был большой заказ на 154 позиции. Я отсканировала 152 позиции ввела номер карты клиента на скидку. Скидка сделалась. Потом клиент выбрал ещё две позиции, я досканирова ввела ещё раз номер карты, и тут началось веселье куча ошибок, в заказе вместо процента скидки стали появляться звёздочки, там где до этого была скидка 20% (ошибка называлась - недопустимое значение). И только на эти 2 позиции потом , стояла скидка 20%. Заказ распечатался со звёздочками, но с правильной суммой. Затем когда сливала заказ в кассу, в кассе сумма неверная. Все позиции без скидки, а последние 2 со скидкой. Разбираться было некогда, провела нулевым штрихкодом( ВОТ ТАК Исправь, пожалуйста.

0

21

смотрю думаю

CG написал(а):

В субботу была подстава в программе формирования заказа. Был большой заказ на 154 позиции. Я отсканировала 152 позиции ввела номер карты клиента на скидку. Скидка сделалась. Потом клиент выбрал ещё две позиции, я досканирова ввела ещё раз номер карты, и тут началось веселье куча ошибок, в заказе вместо процента скидки стали появляться звёздочки, там где до этого была скидка 20% (ошибка называлась - недопустимое значение). И только на эти 2 позиции потом , стояла скидка 20%. Заказ распечатался со звёздочками, но с правильной суммой. Затем когда сливала заказ в кассу, в кассе сумма неверная. Все позиции без скидки, а последние 2 со скидкой. Разбираться было некогда, провела нулевым штрихкодом( ВОТ ТАК Исправь, пожалуйста.

смотрю думаю

0

22

CG написал(а):

makarov_a написал(а):

смотрю думаю

ну вроде как вот так пробуйте

0

23

Саша Скажи пожалуйста. Если в заказах перепутались чеки и мы их подставили как 05 и 06 и 07.На кассе они как 5 и 6 и 7 То это отразится на ошибках в накоплениях??????

0

24

Аленка написал(а):

Саша Скажи пожалуйста. Если в заказах перепутались чеки и мы их подставили как 05 и 06 и 07.На кассе они как 5 и 6 и 7 То это отразится на ошибках в накоплениях??????

да отразиться

0

25

makarov_a написал(а):

makarov_a написал(а):
Чего путаете ? Все исходники  проверил за несколько дней не было некогда такого сейчас чего нибудь придумаювсе сделанно продавцы печатаются в копии заказа

Саша! Теперь он печатается многократно и "от балды", например: Авдейкина Евгения  - КТО ЭТО? И как она попала на Сад-Куд???

0

26

makarov_a написал(а):

Значит так . Подсчет количества чеков и позиций вроде работает правельно . Вчера проверяли на садово кудренской с Оксанкой

Снова привирает!!! Еще раз проверила, нет никакой закономерности))) Что-то верно, что-то нет!  Иногда неверное кол-во чеков, но верное кол-во позиций!   При работе в паре поровну : кол-во делит пополам -это гуд, но чек вроде тоже договорились пополам делить????

0

27

Ksu написал(а):

Снова привирает!!! Еще раз проверила, нет никакой закономерности))) Что-то верно, что-то нет!  Иногда неверное кол-во чеков, но верное кол-во позиций!   При работе в паре поровну : кол-во делит пополам -это гуд, но чек вроде тоже договорились пополам делить????

А помоему говорилось что чеки не режем ?

0

28

Ksu написал(а):

Саша! Теперь он печатается многократно и "от балды", например: Авдейкина Евгения  - КТО ЭТО? И как она попала на Сад-Куд???

Проверил  кассиров печатает в копии без повтарения и столько сколько было

0

29

Александр! У нас опять проблема с товарным отчетом интернет магазин (отчет-итог), за 20.04.12. Приведи, пожалуйста, его в порядок. СПАСИБО :disappointed:

0

30

Anna написал(а):

Александр! У нас опять проблема с товарным отчетом интернет магазин (отчет-итог), за 20.04.12. Приведи, пожалуйста, его в порядок. СПАСИБО

какая проблемма ? и как я приведу в порядок его если не знаю его порядка  8-)  в понедельник  :writing:

0

Вы здесь » danielgroup » О программах » Заказы