danielgroup

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » danielgroup » О программах » Заказы

Заказы

Сообщений 31 страница 60 из 65

31

Здравствуй Александр! Не отслеживай, пожалуйста чеки закрытые на "1111". СПАСИБО :yep:

0

32

В заказах можно вбивать несколько примерок в 1 заказ. Только внимательней будте

0

33

БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА если делаете обмен возврат делайте разными заказами

0

34

Саша пожалуйста исправь нам чеки т.к. они перехлестнулись. Чек №23 исправить на чек №24(это подарок) А чек под № 233 исправить на №23(это покупка21020-00)

0

35

Аленка написал(а):

Саша пожалуйста исправь нам чеки т.к. они перехлестнулись. Чек №23 исправить на чек №24(это подарок) А чек под № 233 исправить на №23(это покупка21020-00)

а у самих что не правиться? Ну ладно все сделал  8-)

0

36

Александр Здравствуй!!! Поздравляем с праздником! Исправь пожалуйста чеки за 30 апреля!!! - Чеки 12 и 13 поменять местами номера, потому что один из них подарок, и я его никак исправить не смогу! Спасибо! :flag:

0

37

Аленка написал(а):

Александр Здравствуй!!! Поздравляем с праздником! Исправь пожалуйста чеки за 30 апреля!!! - Чеки 12 и 13 поменять местами номера, потому что один из них подарок, и я его никак исправить не смогу! Спасибо!

Спасибо за поздравления! Чеки исправленны

0

38

Александр посмотри, пожалуйста, у нас прога формирование заказа открывается с ошибкой. Спасибо 8-)

0

39

Александр! Измени пожалуйста нам остаток на сегодня. Буду ждать твоего звонка. Спасибо. :flirt:

0

40

Спасибо! Все работает как часы 8-)

0

41

Anna написал(а):

Спасибо! Все работает как часы

пжадусто :flirt:

0

42

по 2 примеркам + добавление товара + несколько раз карта клиента катаеться все ок не валиться

0

43

Саша!! Когда мы делаем возврат по ли-ам, то:
1. При клике на одну из опций он немного подвисает, и ТОЛЬКО из за этого мы думаем что не "нажалось" и жмем еще раз, а на самом деле он уже не показывая нам на этом же месте нажал автоматом следующую опцию!
2. В конце когда мы вводим в окно номер заказа и смену заказа - И ДАЖЕ ЕСЛИ ЭТО ВОЗ.КАССА и мы вводим №смены и №чека - программа в этих двух случаях пишет что ни найдено НИЧЕГО и НИКОГДА.

0

44

И ещё цена в заказах отличается от цены кассы!

0

45

Аленка написал(а):

И ещё цена в заказах отличается от цены кассы!

Вопрос на сколько различается если на 1 руб то это потому что в цене есть 50 коп а эти сволочи по разному все интерпритируют одна делает 1 руб другая 0 руб если больше типа 2 рубля то просьбы код и скидку на него прислать мне
то что вы мне отсылали там разница из за 50 копеек

0

46

Александр!!!! и все же при возврате через заказ , какой бы это не был возврат НЕ ищет номер смены и чек. , а мы их деламем возвраты. вдруг они никуда не падают?????? а мы делаем!

0

47

makarov_a
Саша поправь пожалуйста чек 032  нужно поставить чеком 32 (править можешь только ты) это же подарок. кто же его правит!!!!!!

0

48

Саша привет! Про возвраты в заказах. Да теперь он находит и дату и смену и выдает в заявлении клиента все верно.НО ПОЧЕМУ он теперь не выдает окна с размерами для выбора размера возвращаемой вещи??? что то поменялось?

0

49

Саша и еще про заказы! Отмени пожалуйста функцию АКЦИИ на 5 и 10% которая была до конца мая, в заказах свыше суммы по акции, выскакивает окно и предлагает ввести эти карты, а акция уже закончилась! Большое спасибо!!!!!!!!!!!!!!!

0

50

Аленка написал(а):

Саша и еще про заказы! Отмени пожалуйста функцию АКЦИИ на 5 и 10% которая была до конца мая, в заказах свыше суммы по акции, выскакивает окно и предлагает ввести эти карты, а акция уже закончилась! Большое спасибо!!!!!!!!!!!!!!!

Исправленно

0

51

Аленка написал(а):

Саша привет! Про возвраты в заказах. Да теперь он находит и дату и смену и выдает в заявлении клиента все верно.НО ПОЧЕМУ он теперь не выдает окна с размерами для выбора размера возвращаемой вещи??? что то поменялось?

А чем отличается продажа от возврата для заказов?

0

52

Саша ну думаю ничем, просто раньше эта таблица была! и если она, прога хранит, знает и записывает где то у себя внутри возвращаемые размеры,а мы просто этого не види, тогда мы больше не волнуемся!(Наталья)

0

53

САША ПРИВЕТ!!!!  :offtop: САША У НАС НЕ ПЕРЕНОСЯТСЯ ЗАКАЗЫ В КАССУ  :canthearyou:

0

54

Саша!!!! Пожалуйста информируйте нас о введении новинок вовремя!!! Когда функцию обмен размера отключили, а обмен стал через Shift F4, и дело было в выходные, то большинство магазинов узнали об этом через 2-3  дня!!! Не красиво!!!

0

55

Короче объявляю для всех !!!
Скажите своим девочкам которые работают за компами что надпись
Вышла новая программа {Название программы } рекомендую перезапуститься
ГОВОРИТ О ТОМ ЧТО НАДО ПЕРЕЗАПУСТИТЬ ДАННУЮ ПРОГРАММУ А НЕ ТУПА НАЖИМАТЬ КНОПКУ "ОК"

0

56

Саша у нас висят заказы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Посмотри!!!!
Накопительных карт осталось  120 штук! Садовому я позвонила!!!!!!

0

57

С заказами все в порядке!!!!!

0

58

В заказах делается обмен размера на размер только 1 номенкулатуры больше чем 1 номенкулатура не делать

0

59

Саша! Почему у нас копия заказа открывается и там адрес Ленинского???? Не всегда, но частенько бывает!!! Тупо перезагрузи заказы не предлагать!!! Предлагать исправление навсегда данного глюка!!! Оксъ

0

60

сегодня гляну

0

Вы здесь » danielgroup » О программах » Заказы