danielgroup

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » danielgroup » О программах » Курилка

Курилка

Сообщений 1 страница 30 из 42

1

Просто треп обо всем

0

2

Саша спасибо тебе за помощь в субботу и воскресенье от Ленинского 35! :cool:

0

3

Аленка написал(а):

Саша спасибо тебе за помощь в субботу и воскресенье от Ленинского 35!

Да ладно !

0

4

Саша скажи пожалуйста, если по почте приходит письмо и когда я его открываю а там абра кодабра из цифр знаков и т.п.. я могу наверное попробовать открыть этот документ, ну например через опен офис???????или мне его должны его отправить уже в другом формате чтоб у меня открылся????

0

5

Аленка написал(а):

Саша скажи пожалуйста, если по почте приходит письмо и когда я его открываю а там абра кодабра из цифр знаков и т.п.. я могу наверное попробовать открыть этот документ, ну например через опен офис???????или мне его должны его отправить уже в другом формате чтоб у меня открылся????

как ты письмо получаешь на mail.ru Или на почтовую прогу ? Это многое меняет

0

6

Саша привет!Если ты кратко напишешь что такое почтовая "прога" мы будем безумно счастливы %-) Мы подозреваем что это какая то программа? :unsure:

0

7

Аленка написал(а):

Саша привет!Если ты кратко напишешь что такое почтовая "прога" мы будем безумно счастливы  Мы подозреваем что это какая то программа?

:rofl: да программа типа outlook express bat и тд

0

8

Здравствуй Александр! Отправляю тебе карту, на переделку, так как не хватает цифры. Тарвердян Тигран на карте №2229210000003, а должно быть №22292100000034.
:tomato:

Отредактировано Anna (2012-04-05 19:37:45)

0

9

Anna написал(а):

Здравствуй Александр! Отправляю тебе карту, на переделку, так как не хватает цифры. Тарвердян Тигран на карте №2229210000003, а должно быть №22292100000034.

Отредактировано Anna (Вчера 19:37:45)

Ждемс

0

10

Здравствуй Александр! Я думаю может быть нужно сначала провода тебе посмотреть, может я тебе неверно объяснила про кассу и клаву. Это такие провода один черный а другой серый и они соединяются такой фиг...я незнаю как это называется. вот там то и отходит все. вдруг они не тот провод привезут!!!Или дяденьки приедут сначала посмотреть????? o.O

0

11

Аленка написал(а):

Здравствуй Александр! Я думаю может быть нужно сначала провода тебе посмотреть, может я тебе неверно объяснила про кассу и клаву. Это такие провода один черный а другой серый и они соединяются такой фиг...я незнаю как это называется. вот там то и отходит все. вдруг они не тот провод привезут!!!Или дяденьки приедут сначала посмотреть?????

может быть провода посмотрю завтра  8-)

0

12

Александр! Сделай, пожалуйста, дисконтные карты, их уже очень очень много. СПАСИБО :flirt:

0

13

Anna написал(а):

Александр! Сделай, пожалуйста, дисконтные карты, их уже очень очень много. СПАСИБО

Мне надо знать точное количество карт по магазинам не могу же я для одного магазина заказывать а для остальных через какоето время ответте все магазины у кого сколько

0

14

У кого 2 кассы на магазин пробуйте выгружать кассиров и продавцов на кассу должны сразу 2 загружать

0

15

ЛЮДИ КОГДА БУДЕТ ОТВЕТ С КАЖДОГО МАГАЗИНА ПО ПОВОДУ КАРТ ????????? НУ ЧТО ТАКОЕ ???????????????\
ТОЛЬКО ПОТОМ НА МЕНЯ НЕ ВАЛИТЕ  :tomato: ЧТО КАРТЫ НЕ УСПЕЛ СДЕЛАТЬ ИХ ЕЩЕ ПЕЧАТАТЬ НАДО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :mad: :canthearyou:

0

16

Добрый день Александр! Спасибо за дисконтные карты, но ты забыл, посмотреть, карты для Александра (дочерние карты) их у нас нет. Сделай пожалуйста. Спасибо!!!!!!! :flirt:

0

17

Anna написал(а):

Добрый день Александр! Спасибо за дисконтные карты, но ты забыл, посмотреть, карты для Александра (дочерние карты) их у нас нет. Сделай пожалуйста. Спасибо!!!!!!!

Пашки спасибо он делает   :blush: сегодня разберемся

0

18

Александр посмотри, пожалуйста, кто грохнул файл " к Александру Макарову" СПАСИБО :sceptic:

0

19

Здравствуй Александр! Выложи, пожалуйста, список ДК (kartembo). СПАСИБО!!! :flirt:

0

20

Anna написал(а):

Здравствуй Александр! Выложи, пожалуйста, список ДК (kartembo). СПАСИБО!!!

карты за 16 число добавил извиняйте забыл подцепить

0

21

Александр добрый вечер! Посмотри, пожалуйста, диск D-server-скидки. Спасибо. 8-)

0

22

Anna написал(а):

Александр добрый вечер! Посмотри, пожалуйста, диск D-server-скидки. Спасибо.

Посматрел . А что  на размеры тоже скидка не распространяется 8-)

0

23

САША!!! В КРЕДИТАХ за 29,05,2012г. Так и не появился кредит На имя Иосиф на сумму 44656-00 с номером 64236507. Сделай пожалуйста!!!!!

0

24

Здравствуй Александр!
Переделай, пожалуйста, ДК "207" это СК-7, а не модная точка....... Я пришлю тебе в офис 2 карты "модной точки", переделай , пожалуйста, их как "Даниэль". СПАСИБО :flirt:

0

25

Здравствуй Александр! Посмотри, пожалуйста, тебе выложили два файла без % 03.06 и 03.06 №2 ВНИМАНИЕ. Спасибо :flag:

0

26

Anna написал(а):

Здравствуй Александр! Посмотри, пожалуйста, тебе выложили два файла без % 03.06 и 03.06 №2 ВНИМАНИЕ. Спасибо

Все сделал

0

27

Александр, пожалуйста обрати ВНИМАНИЕ на новый файл (d/server/скидки/Л22. СПАСИБО :flag:

0

28

Anna написал(а):

Александр, пожалуйста обрати ВНИМАНИЕ на новый файл (d/server/скидки/Л22. СПАСИБО

обращу дальше делайте скидки

0

29

Александр, пожалуйста, у нас очень много клиентов ждут дисконтные карты. СПАСИБО!!!! :'(

0

30

Александр, пожалуйста, обрати внимание на новый файл (d/server/скидки/30%/файл 30% 16.06). СПАСИБО :flirt:

0

Вы здесь » danielgroup » О программах » Курилка