danielgroup

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » danielgroup » О программах » Курилка

Курилка

Сообщений 31 страница 42 из 42

31

Саша! По поводу накопительных карт!!! Л-22 поделился с нами 100 шт, но нам этого надолго не хватит. 1000 штук хватило на 3 месяца!!! Закажи нам побольше!!!!

0

32

Карты заказываються на все магазины сразу и на детство и на взрослых стащите карты еще в каком нибудь можно на ТВ или ЗМ там вроде есть

0

33

Всем внимание !!! Я с 30 по 20 в отпуске все вопросы по компам сетям сканерам и по возможности кассам к Пашке

0

34

Добрый  вечер, Александр!
У нас 33 клиента ждут дисконтные карты!!!! :flirt:
Выгрузи их, пожалуйста Павлу :flag:

0

35

Здравствуй, Александр!
02.10.2012 в 09.30 собрание менеджеров, Вы Александр почетный гость..... Собрание будет проходить на Л-12.
До встречи. 8-)

0

36

Здравствуй, Александр!
Когда будешь выгружать карты для Павла, не забудь, файл к Александру Макарову, вкладка "карты для Александра". :flag:

0

37

Здравствуй, Александр!
САША !!!!! НА Д-9 ЭКЗЛК _Близка к завершению!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flag:

0

38

Здравствуй, Александр!
Имей совесть у нас 62 клиента ждут дисконтные карты :tomato:
Хороших выходных.......

0

39

Саша доброе утро!! Ответь мне пожалуйста как супер АС и наш любимый системный админ!!!! Можем ли мы предоставить такую услугу в бутике как вай фай, это было бы очень здорово, клиенты уже не раз спрашивали,особенно дяденьки которые ожидают своих барышень.                                                                                                               Натали! :confused:

0

40

Аленка написал(а):

Саша доброе утро!! Ответь мне пожалуйста как супер АС и наш любимый системный админ!!!! Можем ли мы предоставить такую услугу в бутике как вай фай, это было бы очень здорово, клиенты уже не раз спрашивали,особенно дяденьки которые ожидают своих барышень.                                                                                                               Натали!

Можно телефон куда званить знаешь?

0

41

Привет Саш! Все понятно!(можем установить любой,только это тема для обсуждения плюсов и минусов) я думала ты всем заведуешь!!!!!!!! :flirt:

0

42

Добрый вечер, Александр!
Выгрузи, пожалуйста, Павлу клиентов которые ждут ДК (их у нас уже 32 ШТ).
Спасибо 8-)

0

Вы здесь » danielgroup » О программах » Курилка